Lunch date @Chemistree Cafe

Very late post, lunch date nya uda pas 14 April kemarin pas tanggal merah. Lagi pengen makanan western dan cari tempat yang bisa nyaman untuk duduk santai ngobrol. So, kami mutusin coba Chemistree Cafe deh.

20170414_121345

Cafe nya terdiri dari 2 lantai dengan interior yang bagus dan instragramable banget. Kebetulan pas kami datang tidak terlalu rame dan kami memilih duduk di salah satu sudut di lantai 2. Sambil nunggu pesanan datang, foto-foto dulu 😀

Menu yang disediakan sangat beragam dan sayangnya menu nya yg unik malah kebanyakan pakai beef (koko ga bole makan beef) jadi kami gak bisa coba. So ini menu yang kami order

IMG-20170414-WA0006

Kopi Ijo Lampung : Kata koko, kok ga ijo namanya ijo lampung tuh. katanya sih enak kopi nya tapi nothing special.

Ice Tea : Dimana-mana teh obeng pasti enak asal ga terlalu manis, bagusnya disini teh nya dikasih tawar dan kita diberi 1 jar kecil sirup gula jadi bisa sesuaikan tingkat kemanisannya sesuai selera masing-masing

IMG-20170414-WA0002Nachos cheese sauce : keju nya ga full melted, bagi saya aga enek sih tapi koko fine2 aja.. Nachos nya sih enak.

IMG-20170414-WA0003Salted duck egg yolk sauce pasta : dengar namanya saja udah kebayang berapa banyak kalorinya & kolestrol trus masih ada 3 pcs udang lagi. Untuk pasta ini sausnya enak kalau dimakan selagi hangat, ga terlalu bikin eneg sih dan memang agak oily karena minyak dari telur asinnya. Hanya saja karena saya makannya sambil ngebayangin betapa beratnya seporsi pasta ini jadi kurang enjoy.

IMG-20170414-WA0005Chicken steak : ini enak banget! Very recommended ! dagingnya juicy, empuk dan aroma bbq nya wangi sekali. Enak dimakan polos ataupun dicelupkan ke sausnya. Walaupun ga pake hot plate  makannya daging ayam nya tidak ada aroma amis sama sekali pas sudah dingin.

Habis makan, kami ngobrol-ngobrol santai bahas bucket list pengen int itu dan suasana kafe nya jika tidak terlalu ramai seperti kemarin sangat cocok untuk nongkrong berdua. Nyaman banget !

20170414_125418
Pengen ngepost foto ini di ig tapi ga pede

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s